Land Rover BAR gana la copa juvenil

Land Rover BAR Academy de Gran Bretaña celebra después de ganar la final de la Red Bull Youth America's Cup el 21 de junio de 2017 en Hamilton, Bermuda. Foto: Xaume Olleros para Red Bull Content Pool

Los regatistas británicos de la Copa América juvenil de la Land Rover BAR Academy han sido coronados Campeones de la Copa América Juvenil Red Bull 2017 en Bermudas.

La entrada británica completó 12 carreras contra otras 12 naciones en el Great Sound de Bermuda para llevarse el título (seis carreras de clasificación inicial y seis en la final) y terminó el evento con 50 puntos. Esos 50 puntos fueron sólo dos puntos por delante del segundo clasificado, el New Zealand Sailing Team (48 puntos) y ocho puntos por delante del Team Tilt de Suiza (42 puntos).

La victoria se redujo a un final emocionante en la carrera final del evento.

Land Rover BAR lanzó Land Rover BAR Academy en enero de 2016, para apoyar a los jóvenes regatistas británicos con talento y crear un camino estructurado hacia la America's Cup.

Neil Hunter, de 22 años, fue un ejemplo inicial de éxito, ascendido de equipo junior a senior, convirtiéndose no solo en el regatista más joven en competir en la America's Cup, sino en el único regatista en competir en ambas competiciones.

La entrada británica también está compuesta por algunos de los mejores talentos de navegación del país, de entre 19 y 24 años y liderados por el patrón Rob Bunce. La estratega de 23 años, Annabel Vose, fue la única tripulante femenina que compitió en la Copa Juvenil.