Sojana conserva el Trofeo Lord Nelson

La 52ª edición de Antigua Sailing Week será recordada por un cóctel de excelente navegación, emocionantes regatas y un gran ambiente de fiesta en tierra. Equipos de 21 países diferentes de todo el mundo eligieron Antigua Sailing Week como destino. Los vientos alisios soplaron durante los seis días de carrera; mezclado con el calor tropical y una montaña rusa de oleaje caribeño, Antigua ofrecía navegación de clase mundial. Las carreras fueron increíblemente reñidas y la mayoría de las clases disfrutaron de una competencia emocionante.

Las nuevas marcas introducidas brindaron la oportunidad de realizar recorridos costeros más largos, lo que permitió a los barcos estirar las piernas y disfrutar de las hermosas costas del este y el oeste de Antigua. La introducción de nuevas marcas superior e inferior en el curso de barlovento permitió mejores pistas de regata barlovento-sotavento, poniendo a prueba las habilidades técnicas de la flota internacional.

Farr 115 de Sir Peter Harrison sojana fue el ganador absoluto de la Antigua Sailing Week, reteniendo el codiciado Trofeo Lord Nelson. Han pasado 20 años desde que Larry Ellison Sayonara logró la última defensa exitosa.

sojana fue la mejor regata de barcos en CSA en general, ganando la Copa Corum, segundo en la general en CSA ganando el trofeo Peter Deeth fue Ostra escarlata, y tercero en la general ganando la Catamaran Marina Cup fue señora mariposa. El campeón general sin tripulación, que ganó el Trofeo Dream Yacht Charter y un cupón para un alquiler sin tripulación de una semana de Antigua Sailing Week 2020, fue Hans Steidle's KH + P Barbuda.

sojana fue el ganador de CSA 1, anotando seis carreras ganadas. Volvo lituano 65 Vela de ámbar2, patroneado por Simonas Steponavicius ganó la última carrera para ser subcampeón. Con JP54 francés de Jean-Pierre Dick El Kid en tercero.

En CSA 2, Ker 46 señora mariposa, patroneado por Jesper Bank, anotó seis balas para levantar el Trofeo English Harbour Rum. Lombardo 46 Pata Negra, patroneado por el equipo Itchenor SC de Adrian Fisk ganó la última carrera para reclamar el segundo lugar, un punto por delante de la GP42 británica de Jeremy Thorp Fan.

En CSA 3, Irish Swan 60 de Adrian Lee Socios de superposición de Lee II anotó cinco balas y también fue declarado Mejor Cisne en Antigua Sailing Week. CNB 60 de Mark Jagger Theia de Londres fue segundo, y Farr 65 de OnDeck Antigua Espíritu de Juno fue tercero

En CSA 4 Ross Applebey British Oyster 48 Ostra escarlata ganó posiblemente la clase CSA más competitiva, levantando el Trofeo Sanhall Trademarks y la Copa Hinckley al mejor yate de alquiler de regatas. Antigua J122 de Pamala Baldwin Líquido fue segundo y también el ganador del Trofeo de Viajeros de la CSA. Primero británico de Andy Middleton 47.7 EH01 fue tercero en su clase.

CSA 5 presentó carreras cerradas con carreras ganadas o perdidas por segundos. Antiguan J / 11 de Jonty y Vicki Layfield Durmiente luchó por una victoria de clase, levantando la Copa del Gobernador General.

See esta página para obtener resultados completos.

La 53a edición de Antigua Sailing Week tendrá lugar del 25 de abril al 1 de mayo de 2020.

Historia de Louay Habib

Trabajo destacado

redes sociales y administracion

Kingsbridge (Devon)

Wills Marine busca una persona entusiasta y talentosa para respaldar su creciente equipo de ventas y marketing. Este puesto de tiempo completo implicará apoyar a Wills Marine para implementar su estrategia de marketing en todos los canales, incluidos en línea, redes sociales, comunicaciones, SEO y análisis de datos.