PSP gana la carrera 11 tramo a Nueva York

Imagen de Clipper Race

Después de 10 días y 1,900 nm, Frank Dixie debe estar muy satisfecho después de que PSP Logistics volviera a casa para llevarse la victoria en la Carrera 11: Carrera Nasdaq de Panamá a Nueva York para la segunda victoria del equipo en la edición 2017-18.

Una división táctica temprana entre el norte y el este durante el primer día de carrera resultó ser un momento decisivo para las posiciones finales en la clasificación. PSP Logistics fue el primer equipo en virar, seleccionando el rumbo más al este de la flota. Mientras los equipos luchaban contra el viento contra el viento pasando por las islas del Caribe, las experiencias del patrón Matt de las dos ediciones anteriores de la Clipper Race brillaron, ya que él y su equipo mantuvieron el liderazgo durante seis de los diez días de la carrera.

”Decidí tomar una decisión táctica para virar temprano, ya que el pronóstico a largo plazo sugería que podría dar sus frutos. Al hacerlo, obtuvimos una mayor velocidad del barco y un mejor ángulo. No optamos por la puerta de puntuación, ya que habría reducido la velocidad del barco y, con GREAT Britain pisándonos los talones durante gran parte de la carrera, fue una buena decisión ".

Mientras tanto, Sanya Serenity Coast ha reforzado aún más su liderazgo en la clasificación general después de ocupar el segundo lugar.

La lucha por el tercer lugar se fue hasta el final, con GRAN Bretaña cruzando la línea de meta a solo nueve minutos por delante de Unicef. Para GREAT Britain coronó lo que ha sido una espectacular Etapa 7 con podios consecutivos. El patrón Dave Hartshorn dice: “Este podio se siente mejor que el anterior, aunque fue una gran sensación. El equipo ha trabajado muy duro para pasar del segundo al cuarto lugar y retroceder en las últimas horas ".

El inicio del tramo final de la Clipper 2017-18 Race, el Atlantic Homecoming Leg, comienza el 25 de junio. La carrera regresará al histórico Royal Albert Dock de Liverpool para la carrera Finish el 28 de julio.

Trabajo destacado

redes sociales y administracion

Kingsbridge (Devon)

Wills Marine busca una persona entusiasta y talentosa para respaldar su creciente equipo de ventas y marketing. Este puesto de tiempo completo implicará apoyar a Wills Marine para implementar su estrategia de marketing en todos los canales, incluidos en línea, redes sociales, comunicaciones, SEO y análisis de datos.