Campeones de Eric Twiname Team Racing 2019 coronados

ET Team Racing, ganadores juveniles

Los campeones juveniles y juveniles del RYA Eric Twiname Team Racing Championship 2019 se coronaron después de un fin de semana lleno de carreras en Farmoor Reservoir.

Rutland Green reclamó el título de campeones juveniles en el Firefly, mientras que RS Tera Prodigy se llevó los honores junior en el RS Feva después de un fin de semana intenso con más de 390 carreras completadas.

La competición se inició en Oxford Sailing Club con una brisa ligera y estable, y el comité de regatas realizó 250 carreras en el primer día para los 54 equipos.

El segundo día comenzó con una intensa lluvia que no apagó el ánimo de los jóvenes marineros. A medida que el clima se calmaba, la serie de la etapa uno continuó para culminar en la serie de finales.

De los 54 equipos de todo el país, Rutland Green venció a Winchester 2-0 en la final juvenil después de ganar semifinales contra WOSC A y RGS respectivamente.

WOSC A tomó el tercer lugar con una victoria por 2-0 sobre RGS en la petit-final.

RS Tera Prodigy tomó una ventaja de 1-0 sobre Chew en la final juvenil y Rutland Gold también se fue por 1-0 contra RHS en la petit-final.

Sin embargo, la final junior y la petit-final fueron las únicas carreras del fin de semana que sucumbieron a los elementos, ya que la brisa seguía subiendo con ráfagas muy fuertes, lo que significó que RS Tera Prodigy se adjudicó el oro, el Chew el plata y el Rutland Gold el bronce después de una victoria. toda la final de una sola carrera.

El director de eventos de RYA, Niall McLeod, dice: “Fue otro fin de semana fantástico de regatas y no puedo elogiar lo suficiente a los regatistas, al comité de regatas ya los voluntarios.

“Este es un evento con muchas partes móviles y todo pareció ir muy bien, y eso es un gran cumplido para todos los involucrados. Desde las regatas hasta los cambios de marineros y la puesta a punto del barco. Todos aquí realmente se unen y eso lo convierte en un gran evento.

"Gracias también a Eric Twiname Trust y Oxford Sailing Club que apoyan el evento y sin ellos no sería el éxito que es".

Se pueden encontrar los resultados completos del evento juvenil. esta página y juventud esta página.

Trabajo destacado

redes sociales y administracion

Kingsbridge (Devon)

Wills Marine busca una persona entusiasta y talentosa para respaldar su creciente equipo de ventas y marketing. Este puesto de tiempo completo implicará apoyar a Wills Marine para implementar su estrategia de marketing en todos los canales, incluidos en línea, redes sociales, comunicaciones, SEO y análisis de datos.