Ready Steady Tokyo - Carrera de medallas, día 1

El primer día de la carrera de medallas con el Nacra 17, 49er, 49erFX y los dos RS: X decidiendo sus lugares en el podio en Ready Steady Tokyo en Enoshima.

Los competidores del British Sailing Team participaron en las cinco carreras de medallas y terminaron el día con plata en el 49er masculino, plata y bronce en el Nacra 17 mixto y bronce en el evento 49erFX femenino.

El segundo día de medallas el jueves contará con las clases Laser, Radial, Finn y las dos 470.

Primero fue el 49erFX femenino, y la victoria fue para Martina Grael y Kahena Kunze de Brasil.

Plata para Helena Nass y Marie Ronningen de Noruega, y bronce para las británicas Charlotte Dobson y Saskia Tidey.

La pareja británica terminó sexta en la carrera por las medallas, que fue ganada por Nass y Ronningen, con Grael y Kunze en tercer lugar.

En el 49er masculino, el oro fue para Pete Burling y Blair Tuke de Nueva Zelanda, la plata para los británicos Dylan Fletcher y Stu Bithell, y el bronce para Pawel Koldzinski y Lukasz Przybytek de Polonia.

Fletcher y Bithell terminaron la carrera de medallas en tercer lugar, lo que los elevó al lugar de plata por delante de Koldzinski y Przybytek, quienes terminaron en noveno lugar.

Yunxiu Lu de China se lleva el oro en el RSX femenino, con plata para Charline Picon de Francia y bronce para Katy Spychakov de Israel.

Emma Wilson, de Gran Bretaña, terminó cuarta después de quedar segunda en la carrera por las medallas detrás de Picon.

En el Nacra 17, Ruggero Tita y Caterina Banti de Italia se llevaron el oro, mientras que los dos equipos británicos lucharon por la plata y el oro y un posible lugar en Tokio 2020.

En un ajustado final de puntos, John Gimson y Anna Burnet aguantaron para llevarse la plata, con Ben Saxton y Nicola Boniface terminando por delante de ellos para hacerse con el bronce.

Mengfan Gao de China se llevó el oro RS: X masculino. La plata fue para Mattia Camboni de Italia y el bronce para Piotr Myszka de Polonia.

El británico Tom Squires terminó quinto en la general.

Oro ITA Ruggero Tita y Caterina Banti 54 ptos
Plata GBR John Gimson y Anna Burnet 66 ptos.
Bronce GBR Ben Saxton y Nicola Boniface 68 ptos.

49er masculino - Líderes finales después de la carrera por la medalla
Oro NZL Pete Burling y Blair Tuke 53 ptos.
Plata GBR Dylan Fletcher y Stu Bithell 64 ptos.
Bronce POL Pawel Koldzinski y Lukasz Przybytek 68 ptos.

49erFX Mujeres - Líderes finales después de la carrera por la medalla
Sujetador dorado Martina Grael y Kahena Kunze 57 ptos
Plata NOR Helena Nass y Marie Ronningen 62 ptos
Bronce GBR Charlotte Dobson y Saskia Tidey 62 ptos.

Historia de Gerald New, VELA

Trabajo destacado

redes sociales y administracion

Kingsbridge (Devon)

Wills Marine busca una persona entusiasta y talentosa para respaldar su creciente equipo de ventas y marketing. Este puesto de tiempo completo implicará apoyar a Wills Marine para implementar su estrategia de marketing en todos los canales, incluidos en línea, redes sociales, comunicaciones, SEO y análisis de datos.