Quantum Racing lidera el inicio de la 52 SUPER SERIES

Puerto Portals Semana de la Vela 52 SUPER SERIES

Tras la cancelación de la primera prueba de la serie en Valencia en julio, la 52 SUPER SERIES finalmente arrancó ayer en Mallorca con la Semana de la Vela de Puerto Portales y la 20th Aniversario por invitación.

Al final de la carrera del primer día Carreras cuánticas, dirigido por Doug DeVos, estaba en lo más alto de la tabla de líderes de nueve barcos después de un segundo y un primero en las dos primeras carreras en la Bahía de Palma.

Con el estratega Terry Hutchinson, ahora acompañado por el medallista de bronce olímpico argentino 470 Lucas Calabrese en la parte posterior de Carreras cuánticas y Michele Ivaldi navegando, se vislumbraron las actuaciones del equipo estándar de oro que en el pasado han ganado cuatro títulos de 52 SUPER SERIES.

“Fue una buena forma de empezar la regata y la temporada”, dice Ivaldi. “Fue bueno ver a Terry y Lucas siempre colocándonos en los mejores lugares del circuito y esa fue la clave. Todavía quedan carreras, pero salimos del primer día con mucha confianza ”.

Patrón de Harm Müller-Spreer, bandera alemana Pelotón ganó la primera carrera, pero quedó cuarto en la siguiente, dejando al equipo en el segundo lugar de la general al final del primer día.

PelotónEl corredor, Víctor Mariño, comenta: “Todos hemos echado mucho de menos las carreras y Puerto Portals tiene un lugar importante en la historia del TP52 en el Mediterráneo y también nuestra historia como equipo, ganando los campeonatos del mundo aquí en 2019, así que Fue genial empezar con una victoria ".

Ruso Bronenosec Gazprom se encuentra en tercer lugar después de saltar la pistola de salida en la primera carrera y tener que volver a cruzar, y Gran Bretaña Gladiator se encuentra actualmente en la parte trasera de la flota en el noveno lugar.

La flota de siete fuertes del 20th Anniversary Invitational también tuvo dos buenas carreras en las que Karl Kwok Buen detalle triunfo en ambos. Roberto Monti El aire es azul ocupa el segundo lugar en general después de un segundo y un tercero, mientras que es un recién llegado a la clase, 72 tha, se encuentra en tercer lugar.