Los alemanes tuvieron un comienzo perfecto Hempel Se abre la Serie de la Copa del Mundo en Génova

Los alemanes Tim Fischer y Fabian Graf tuvieron un comienzo perfecto en el esquife masculino: 49er como el primero de la historia. Hempel El evento de la Serie de la Copa del Mundo en Italia comenzó en Génova con carreras en 49er, 49erFX y Nacra 17.

En un paquete 65er dividido de 49 barcos, los alemanes ganaron las dos carreras del día en la flota azul y fueron los mejores en los tres eventos olímpicos en el agua. Mientras tanto, en la flota amarilla, Isaac McHardie y William McKenzie de Nueva Zelanda obtuvieron una victoria en la carrera y una segunda para ocupar el segundo lugar en el podio en las primeras etapas del evento.

Las suecas Julia Gross y Hanna Klinga lideran después de dos carreras en el Skiff femenino - 49erFX y en el multicasco mixto - Nacra 17, Ben Saxton y Nicola Boniface (GBR) y los italianos Lorenzo Bressani y Cecilia Zorzi comparten el primer puesto con una victoria cada uno.

Después de las regatas, el presidente de World Sailing, Kim Andersen, se unió al alcalde de Génova, el presidente de la FIV y otros funcionarios locales en la famosa Piazza De Ferrari para inaugurar oficialmente el evento.

Gross y Klinga de Suecia encabezan la clasificación de 49erFX con cuatro puntos después de un tercero y un primero en la flota azul. Los corredores de la flota azul, Martine Grael y Kahena Kunze (BRA), navegaron hasta un segundo y un sexto lugar, lo que los coloca en segundo lugar. Helene Naess y Marie Rønningen (NOR) se llevaron la victoria restante en la regata de la flota azul.

Las victorias en la flota amarilla fueron para Stephanie Roble y Margaret Shea (EE. UU.) Y Tanja Frank y Lorena Abicht (AUT).

En la Nacra 17, la flota amarilla completó dos carreras con una en la azul. Saxton y Boniface se llevaron la victoria de la flota azul y Bressani y Zorzi la primera amarilla. La segunda carrera de la flota amarilla se aplicará una vez que se complete la carrera azul el martes. La victoria de la carrera en la segunda flota amarilla fue para Gemma Jones y Jason Saunders (NZL).

La serie de clasificación en el 49er, 49erFX y Nacra 17 continúa el martes a las 11:00. El 470 masculino y femenino, Laser, Laser Radial y el finlandés también comenzarán su serie de apertura. - Daniel Smith - World Sailing